3/26/2010

MAP FASHION WEEK 2010

(This Picture taken by me / 我拍的这张照片。)

大家好!


昨天在 HARVEY NICHOLS 我参加时装表演。


我真的很高兴,因为我得到了邀请,并得到了机会看到了 LANVIN, GIVENCHY (纪梵希), Max Mara, Twenty8Twelve, Original Penguin的时装秀。


该时装秀是非常有趣,因为有那么多的人。开幕前的时装秀,每一位客人送达的酒,小吃。你知道吗?我几乎迟到的时装秀。hehee...


我赢得了来自麦士时装秀问答游戏,因为我可以回答。我很幸运的女孩。我得到的T恤从纽约, 叫 RAFE 。谢谢 maxmara 和 MAP fashionweek.


 ** 我穿着 PRADA黑色礼服 (I'm wearing black Prada dress), 和 Chanel bag/香奈儿包。








God bless you! 
(3月25日星期四)