8/11/2009

Social House







大家好! 现在我想告诉你们我的经验在 social house food tasting panel.

我赢得了社会楼酒家问答,葡萄酒后,比赛进行有关测试甜品小组,他们利用此问题问答:“什么是甜点吗?”,所以..我回答:“甜品喜欢我的疼痛杀手,我的灵魂,当我吃甜品的强调了。“ hahaa ..真有趣,我可以赢得本测验,当然我感谢上帝,因为我赢得了和我的机会,吃了10个免费甜点,是..免费!不仅如此,这一邀请的有效期为4人,所以我很快就选择我的妈妈,姐姐,我的阿姨跟我一起去。
当我到达那里,我被冲击,并与所有的点心受宠若惊服务等整齐,并期待在我的美味表。
yayy..我永远也不会忘记那一天。难忘的味道。
这是我的小故事。
感谢您阅读我的博客。

8/09/2009

CONFESSION OF CHANEL-holic & Featured on LOOKS Magazine





我不知道为什么,我真的很喜欢这个品牌的包。这个品牌叫 CHANEL.你们也喜欢吗?hehe..
我有很多的 chanel 手包。
本人成为沉迷于这个品牌的手袋。
我非常爱chanel. 

这里是我的书包图片.




我也出现在该杂志LOOKS MAGAZINE. 
我很感谢LOOKS. 你是 最好的杂志。







关于流行的杂志 (about fashion magazine)






















大家好!

现在我想淡淡流行。 流行对我涞说是必须的。流行已成为我一部的分命。据我流行并不难,只要我们经常购买流行的杂志,并考虑发展的流行,并且不感到羞耻尝试新的风格。
我最喜爱的杂志是 :
*Vogue Magazine
*Bazaar Magazine
*Teen Vogue magazine
*Nylon magazine
*ELLE
*Grazia
*Marie Claire
*Cosmpolitan





当地的杂志,我喜欢的是 :

*Looks magazine
*ELLE indonesia
*Dewi
*Bazaar Indonesia


在一个月,我会买8本的杂志。我真的喜欢买流行的杂志。=)

对我来说,美国流行的杂志,更多的质量 比杂志在印尼。不知道为什么, 可能的是美国流行的杂志有很大的不同风格以及他们是如何的看法是非常不同的方式。

杂志让我们高兴,而不是压力. 您相信吗?
我非常相信, 因为因为我已经有了。

您想同跟我一样吗?;)

好吧,照顾和上帝保佑你 !

                                   

8/04/2009

您好!

您好!
 欢迎到我的博客。我叫叶涞薇。我住在印度尼西亚, 我是中文习,因为我热爱中国文化和中国美食。对我来说,中国有一个非常独特的文化,例如 :中文,口音,汉字,中国传统服装,功夫,一切对我来说很有意思☺。